Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 11:51   #36
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что у Отмара можно заработать инвестируя после просадок так как у него отслеживается определенная регулярность.

А вот собственно по поводу чего мы спорили - кто лучше проверенный временем Отмар или новичек Мбин. Вот сейчас у обеих управляющий минусовый КУ - я готов поспорить что Отмар с этим успешно справится а Мбин нет. Ну нельзя называть управляющего более выгодным при сроке работы менее 2 месяцев. Это вообще не срок и вообще ни о чем не может говорить.
Посмотрел на ситуацию у мбина. Ну что тут скажешь. Похожая ситуация была и у ВестФ. Работа велась хорошо, но как только попал памм в просадку, то начались эмоции. Не знаю, мне ингода кажется, что управы слишком ответственно относятся к тому, чтобы не иметь минусов. И из-за этого работают не по ТС. Тоже считаю что в Отмара больше шансов, чем у мбина, хотя бы потому, что он уже несколько раз показывал, что фиксируя минуса, может сделать паузу.
ivis вне форума