Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я считаю что у Отмара можно заработать инвестируя после просадок так как у него отслеживается определенная регулярность.
А вот собственно по поводу чего мы спорили - кто лучше проверенный временем Отмар или новичек Мбин. Вот сейчас у обеих управляющий минусовый КУ - я готов поспорить что Отмар с этим успешно справится а Мбин нет. Ну нельзя называть управляющего более выгодным при сроке работы менее 2 месяцев. Это вообще не срок и вообще ни о чем не может говорить.
|
Цитата их моего поста:
Риски меня в mbin радуют, но срок жизни памма мал, если через месяцев 5-7 результаты будут аналогичны, то это будет супер управ. Отмар для меня крайне рисковый и считаю что в течение года допустит просадку под 50-90%, что откроет глаза всем.
Сейчас ситуация в мбине показывает что управ не смог контролировать риски, скорее всего будет памм закрыт, Вы правы вероятно Отмар вылезет из просадки, но это абсолютно не отменяет того что Отмар дико-рискованный памм и я не понимаю как заработать на просадке Отмара, если его Тп-месяц и зачем пытаясь заработать 5% в неделю рисковать 30-100%?