Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Красиво слитый счет
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 16:21   #173
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Прошу сразу администраторов простить меня за это отступление - я новичок на форекс и я очень благодарен форуму - с его помощью появилось желание заниматься Форекс, не пропало желание и ещё появилось много знаний и источников получения знаний. А деньги же на этом форуме выдают не для того чтоб пойти и просидеть их с друзьями в баре, для меня вот например они будут первым депозитом на Пантеоне и уже с нетерпением жду дня когда смогу им воспользоваться

По теме - юмор оно конечно хорошо, но наверное лучше реальные примеры, потому как когда видишь как бывает по настоящему то действуя методом от супротивного разумный человек просто поймет как сделать так, чтоб такого не случилось, а вот это уже польза, а в будущем опыт

Конечно реальные случаи надо приводить, если каждый начнет придумывать сказки, то можно будет сразу "тушить" ветку, потому что хорошего ничего не выйдет из этого. Но в то же время, не каждый будет рассказывать как он своими ошибками слил свои деньги, ладно 50-100-500у.е а бывают же такие сливаторы по $5-10тыс. Дело принципа: говорить/не говорить.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием