Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 18:15   #1182
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот я не могу понять почему все пишут про дикую сложность в настройке лотности. Поставили минимальный лот для начала увидели результат и элементарно прикинули для себя какие риск.доходность Вам нужна и выставить её. Я не понимаю почему лотность вызывает какие-то сложности? Выставить лотность увидев пример, может любой человек с улицы, для этого не нужно изучать фундаментальный или тех. анализ например.
даже такие технические ошибки с ошибкой лотности могут отпугнуть инвесторов - много умников без задней мысли уже оступились на этом и понаписали отзывов плохих так и не разобравшись в чем дело - а народ у нас такой что слепо доверяют отзывам - хотя речь идет не о каком то там недавно открывшемся проекте а о брокерах которые давно работают - отзывы про копирование почитали , а о самих брокерах которые предоставляют такие услуги почитать лень

Большинство думают что лучше сразу туда не лезть и не заморачиваться - тем более памм система раскручена лучше чем копирование и выбор очевиден....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием