Цитата:
Сообщение от Winchester
Отпуска же на работах придуманы не только для того чтоб наглую морду начальника не видеть  их главная цель это дать работнику отвлечься от повседневной суеты, разгрузить мозг и нервную систему для более продуктивной работы. По этому действительно возможно что Ваш организм просто не привык тогда ещё к торговле и этот отдых был необходим для того чтоб перестроится.
И вот ваше отношение относительно темы - тоже показателем того подходит для вас Форекс или нет есть то как реагирует организм - не у всех получается совмещать торговлю и обычную работу и организм может давать сбой, по этому за этим нужно тщательно следить и если что то лучше бросить форекс, потому что тогда он станет для вас только вредом
|
Не у всех конечно получается совмещать работу и форекс,но например если трейдер работает в среднесрок или же в долгосрок вполне может совмещать и не напрягаться,вот я например торгую на двух счетах на основном в среднесрочную торговлю,и на втором счету в интредей,хотя на нем не активно торгую,еще я работаю на основной работе,но а вообще для меня форекс эта деятельность которую в будущем я планирую сделать основным видом своего дохода.