Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Железная" составляющая трейдинга.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 20:36   #73
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Тогда советую всеравно разобрать, всеравно почистить и поставить пару куллеров - на материнскую плату и на БП потому что какая бы там защита не была а у меня видеокарта на днях сгорела))) Оно просто только на первый взгляд кажется что система может полностью обеспечить себе защиту от перегрева но это не так и не всегда - может один какой-то маленький системный процесс заблокировать внеплановое выключение от перегрева (потому что он видите ли важный ) а если система в этот момент будет нагружена (что бывает довольно часто если ещё и комп не из самых мощных) и тогда что-то по любому сгорит)

Модернизация и апгрейд всегда были хорошими не только среди игроманов но и заядлых юзеров рунета. Это я к тому что какой бы комплектации не была система, за ней всегда нужен уход и наблюдение за работоспособностью. Сам недавно слышу что куллер на процессоре крутит быстро потом немного медленней, на глаз оно то одинаково крутиться, а вот звук не даст соврать. Я то его знаю как облупленного. Тем более система охлаждения это равносильно блоку питания составляющая.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием