Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 07:36   #1183
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что за бред Вы пишите, какие простые ребята греют руки??? Вы инвестировали вообще в копирование???

А не хотите 80 тысяч клиентов миррор только в Японии, более 15 брокеров по всему миру. И таких сервисов копирования масса, паммы с их только русскоговорящей аудиторией и рядом не валялись по оборотам. Я при этом не говорю о том, что в копировании есть брокеры с банковской сегрегацией, т.е. надежность в разы больше, чем оффшорные памм-ДЦ.
Уважаемый давайте без вот таких вот наездов хорошо? возможно я где то ошибаюсь и готов признать это только без агрессии спокойно излагайте суть проблемы мы поймем друг друга, я не инвестирую в сервис, а что такого в чем я неправ ведь сервис создают не сами трейдера а к ним приходят и говорят вы не против нет не против вот и все каждый свою долю имеет. Привели тоже пример Японию там все такие виды контролируются японской мафией скорее всего. Тем более что сервис я не считаю плохим отличный сервис кто хочет заработать я же говорю что можно и памм и сервис использовать для источника заработка.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием