Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 07:57   #7937
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет Хозина все понятно, но выходить из Ахмедоса звучит так, словно из спортивной команды убирают непререкаемого лидера. Но, с другой стороны, у вас все сводится к инвестированию на просадке и тут нет места сантиментам.) Сейчас я тоже гадаю, кто просядет первее - Кузнец или убунт (скорее второй), или твилайт, т.к. два предыдущих муромца, попав на просадку один раз, попали второй раз. Но за твилайта говорит то, что он ни разу не выводил деньги с КУ, а значит по идее не должен разбазарить свой КУ с миллиона до нескольких сотен тысяч.
По Хозяину, пока инвестору на этой неделе досталось только -11% это не много и КУ у него большой еще надолго хватит, особого риска пока нет, поэтому считаю, что его можно на этой неделе взять в портфель, он уже достаточно долго на этом счете работает без больших просадок, думаю пока опасения по поводу еще больше не совсем оправданны. Кузнец мне кажется быстрее просядет у него торговля агрессивнее. Убунт осторожно работает и небольшими лотами .
Гера вне форума