Цитата:
Сообщение от goldsystem
Модернизация и апгрейд всегда были хорошими не только среди игроманов но и заядлых юзеров рунета. Это я к тому что какой бы комплектации не была система, за ней всегда нужен уход и наблюдение за работоспособностью. Сам недавно слышу что куллер на процессоре крутит быстро потом немного медленней, на глаз оно то одинаково крутиться, а вот звук не даст соврать. Я то его знаю как облупленного. Тем более система охлаждения это равносильно блоку питания составляющая.
|
ну это не модернизация и не апгрейд, это элементарное правило которое присутствует в любой сфере - во всем должен быть порядок, и то что "внутренности" компьютера спрятаны от нас за парой болтов ещё не означает что туда не нужно лазить. А по поводу вашего куллера то попробуйте осмотреть его на наличие механических повреждений в раене соединения, потому как может отходить контакт, что может вызвать вот такое его поведение. Или же пригласите человека чтоб он просто все перепаял. Ну а если проблема не уйдет то попробуйте разобраться с БП, потому как возможно что идет не правильная подача тока в систему, и тогда проблемы могут быть не только с охлаждением
P.S. С наступающим Новым годом!!!