Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 11:05   #1019
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я если честно даже не видела в ПАМм счетах в Пантеоне и в Форекс тренде чтоб управляющий так мало себе прибыль брал из минимальной прибыли что управляющий себе устанавливал я видела 30 на 70% , и сама понимаю что как правило еще управляющие платят агентам за привлечение в ПАММ счета- от их прибыли еще нужно вычесть вознаграждение, тогда им еще меньше остается.
На моей памяти был один управ - HeartVVork, которая, когда открыла второй ПАММ-счет, выставила вознаграждение 95:5 в сторону инвесторов, тем самым "отбивая" старый долг на первом ПАММе, который был убыточным. Уже в последствии, когда HeartVVork отбила "долг" (определенный процент дохода за все время), управляющая открыла новый ПАММ-счет с офертой 70:30. Еще есть примеры с офертой вознаграждения 80:20 (yellownight, например, - но это плохой пример). Короче, все что больше 70% инвесторам - в диковинку для самих инвесторов, ведь принимать убыток в объеме 80-90% не каждый захочет. 70:30 хватит с головой.
WarnerDC вне форума