Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 12:36   #3733
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут можно исходить из арифметики: 6 наиболее привлекательных Индексов (из 15 предложенных) лучше, чем три Фонда из трех возможных.) Мне тоже нравятся Миллион, Голд и Платинум (только больше импонирует второй Платинум, ведь если есть Голд, то, спрашивается, зачем брать Платинум - в обоих случаях будет Вероника) - это достаточно консервативные Индексы, которые приносят 1-1,5%. Для т.н. "разгона" капитала при еженедельном реинвестировании больше подходят Индексы, это неоспоримо.
У самого сейчас половина средств лежит в ПАММ индексах а половина в памм счетах но даже трудно сказать какой портфель реально приносит больше индексный или Паммный. И там и там бывают периоды не удач, но мне пока везет и все минуса очень быстро восстанавливаются, на прошлой неделе мне Баланс подрезал прибыль, на этой Прайз 2, индексы более стабильны что их портфель всегда в плюсах, но и ПАММ портфель не отстает, поэтому что использовать скорее дело предпочтений инвестора.
Midas вне форума