Цитата:
Сообщение от Гера
Н-да что тут скажешь странное ощущение, что вас хотят обмануть  . Одно дело когда площадка предоставляет н-е количество управляющих и есть выбор, но другое когда этих управляющих только 3 и так и хочется сказать. что это подстава. Когда инвестор не видит полного списка и не может выбрать для себя оптимальный вариант, что это за площадка скрытого типа? Еще один телетрейд?
|
Я не думаю что это развод вроде нашего Телетрейда. Во-первых уровень компании на порядок выше, компания высоко котируется в Германии, имеет свой хедж-фонд, хотя и нет у них лицензии BaFin или FSA, у них мальтийская MFSA. Во-вторых уровень открытости самих управов в мам всегда зашкаливает, при желании можно любую ТС разобрать на молекулы.
Я не знаю может мне так складывается, но управы (особенно не русскоязычные) всегда показывают полностью стейты, верифицированные счета на myfxbook, дают свои телефоны и скайпы. Если допустим лотность увеличилась, управ всегда отчитывается о причинах в конкретной сделке. К сожалению, в паммах обратная картина, либо тишина, либо редкие отписки на форумах.