Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 15:56   #546
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот эта тишина меня больше всего поражает. Ведь все управляющие ПАММ и ЛАММ-счетов знают о наличии персонального форума у брокера. Но только процентов 10 из них активно его посещает. А остальные жалуются, что их ПАММы редко инвесторы выбирают для портфеля. Хотя могут спокойно с помощью форума активно общаться с инвесторами и тогда количество клиентов возрастет в разы. Насколько МАМ открыты, настолько ЛАММ закрыты. В мониторинге только несколько управляющих не закрыли информацию об открытых ордерах. Остальные эту информацию не делают доступной для инвесторов.
Я думаю что закрытость памм-управов обусловлена изначальной закрытостью системы, а впоследствии её популярностью.

Если вспомнить изначально консерваторов кроме фх-тренд нигде не было и была придумана история о супер секретных ТС, которые можно будет украсть (что глупость на мой взгляд). А теперь ситуация такова, что инвесторов больше чем управов и управы ведут себя как хотят. Им незачем отчитываться перед инвесторами, т.к. даже если они сольют памм, пройдёт месяц откроет управ новый памм, сделает профит в течение пары недель и ему опять накидают мешок денег.
Dele вне форума