Цитата:
Сообщение от INNA
Рынок идет так, как должен, а то, что мы его воспринимаем по-своему, то здесь только наша вина и рынок на наш выбор позиции уж никак не влияет. И виноватыми делать в сливе депозита кого-то другого, по меньшей мере, неразумно, лучше искать возможности недопущения таких ситуаций и избегать чрезмерного риска. Ну а если уж очень хочется рискнуть и быстро отработать прошлые потери, то хотя бы стопом себя обезопасить,чтобы хоть что-то осталось для продолжения торговли. У меня лично в рисковых ситуациях, которые заканчивались сливом, основная причина была в том, что я не хотела вовремя принять небольшой убыток и позволяла ему расти, ничего при этом не делая.
|
Да,эта ситуация мне очень знакома,так случается,потому что у нас недостаточно опыта в торговле,поэтому мы ждем,что рынок вернется в нашу сторону. И так,когда у меня -20 долларов я не в коем случае не закрою сделку. Буду ждать пока она не выйдет с минуса и для этого,я ничего толком и не сделаю,я надеюсь на везение,но это было раньше,сейчас ищу настоящею стратегии,которая приносила бы прибыль,что бы больше не говорить о убытках.