Цитата:
Сообщение от Palvia
Я думаю что профессионалы-одиночки никогда в команду не будут думать итти им это не нужно и не зачем, если трейдер в тайне будет делать скажем 30% в месяц, то знаете ему не зачем интересоваться командой.
Представте себе миллиардер Джорд Сорос разве у него имеется какая-то команда единомышленников когда он заработал миллиард долларов на фунте на падении, почему же в таком случае он не рассказал своим друзьям, своей команде о том что можно заработать кучу денег а ведь заработал сам ему не нужен был никто другой чтоб делать деньги получается он не нуждался не в какой-либо помощи со стороны выходит? Выходит что опытные профессионалы они все одиночки.
|
Команда нужна новичкам, которые еще не нашли свой стиль и свою систему в торговле.Каждый из них думает, что вдруг, торгуя всем вместе, можно будет увидеть что-то новое, чего раньше человек не замечал.Польза от такого количества единомышленников есть, но мне кажется, что просто будет тяжело собраться такому количеству людей, которые смогли потом и решение коллегиально принять, и согласиться все вместе с ним.По любому будет какой-то лидер, последнее слово будет оставаться за ним.