Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 18:53   #302
AndreyVeyder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denis_777 Посмотреть сообщение
Недавно вкладывал в ПАММ фонд стабильный, получил прибыли 5,54 % после этого вложил в Консервативный, получил прибыль 13,17 % проценты очень понравились, вложил в консервативный на 3 месяца и можешь не за что не переживать, можешь отдыхать и не о чём не беспокоится, пока твои средства приносят доход, планирую вложить круглую сумму и посмотреть что на этот раз получится, радует то что данный ПАММ фонды застрахованы и нельзя понести убыток как на памм счетах к примеру. Про свои примеры инвестирования буду отписываться!
Я смотрю вы на консервативном хорошо поднялись, думаю и мне бы понравилось тоже) Не всегда замечал такой процент дохода, это вы очень удачно попали, а если еще и сумму хорошую инвестировали, так вообще, наверное, теперь будете с большими надеждами делать следующие вклады. Будет интересно понаблюдать за вами, если вы, как обещали, будете отписываться. Мне, как никому другому интересно познавать, как люди работают с этими счетами, сам болею этой темой.
AndreyVeyder вне форума