Цитата:
Сообщение от daffu36
Сайт или сайты содержать и продвигать нужно , а то зачахнет , а для этого тоже деньги нужны . Так что без вложений отдачи точно не получите , а если попробовать все просчитать , то может и сама идея по привлечению рефералов отпадет сама сабой .Тут нужно все посчитать , прикинуть , стоит начинать этим заниматься или нет .
|
Ну сколько вы потратите на продвижение сайта? Можно же вначале и без вложений продвигать, знаю очень много таких примеров. Главное подход и смекалка...))
Цитата:
Сообщение от Givlud
Стоит и думать тут нечего! Вложения окупятся с лихвой уж поверте, другое дело если нет средств или как минимум времени для инвестиций в себя для начала. На данный момент существует великое множество видио курсов и пособий для начинаюших веб-дизайнеров, потратьте несколько месяцев на обучение и рисуйте сайты для пиара сами, кто Вам мешает? Другое дело что все всегда легкий способ ищут для привлечения, а их как оказалось не бывает.
|
Конечно окупятся, ну конечно смотря как будете привлекать и чем и куда именно))
Я живой пример того что вы написали, не считаю себя уже профи в создании сайтов, но блог себе сам делаю на вордпрессе, довольно проста цмска.
Цитата:
Сообщение от Инвестор
Да если нет средств, то с привлечением рефералов видимо придется повременить. Также сначала нужно самому добиться каких-то серьезных успехов на форексе, чтобы было что показать рефералам. А то вдруг реферал, например, попросит показать ему скрин выплат или личного кабинет и что тогда ему показывать?
|
Ну я думаю не обязательно прям становится гуру форекса для привлечения рефералов. Ну смотрите, намекну, помимо основной обычной торговли на форексе есть масса занятий связанных с форексом в которых вы можете сами разобраться и рекомендовать другим. Ну например, конкурсы трейдеров, сам участвовал и продолжаю участвовать, увлекательное занятие, призы тоже радуют. Инвестирование в паммы тоже не требует именно знаний по торговле и так далее...