Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 08:40   #305
AndreyVeyder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное он поднялся месяца за 3 это точно, потому что в Консервативный : во-первых инвестировать можно только на 3 месяца, во-вторых самая большая доходность за весь период в 3 месяца была чуть больше 2% . В консервативный входить хорошо большим капиталом- и меньше чем на 3 месяца не получится, но как видите получится за квартал больше чем банк предлагает за год.
Я понимаю, что не за парочку дней, а за 3 месяца, но все же, без каких-либо потерь поднять нормально денег всегда приятно. Мне консервативный тем и нравится, что вклад делать сюда как-то надежнее, хоть и на длительный период. Понятное дело, что на агрессивном можно больше поднять, но все же мне приглянулся именно этот. Сколько тут читаю, о нем чаще позитивно отзываются вкладчики, мне уже начинает казаться, что это идеальный вариант, если сюда заложить несколько своих зарплат, то можно отлично заработать.
AndreyVeyder вне форума