Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 11:05   #1096
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Рынок идет так, как должен, а то, что мы его воспринимаем по-своему, то здесь только наша вина и рынок на наш выбор позиции уж никак не влияет. И виноватыми делать в сливе депозита кого-то другого, по меньшей мере, неразумно, лучше искать возможности недопущения таких ситуаций и избегать чрезмерного риска. Ну а если уж очень хочется рискнуть и быстро отработать прошлые потери, то хотя бы стопом себя обезопасить,чтобы хоть что-то осталось для продолжения торговли. У меня лично в рисковых ситуациях, которые заканчивались сливом, основная причина была в том, что я не хотела вовремя принять небольшой убыток и позволяла ему расти, ничего при этом не делая.
Вы очень правильно излагаете в данной теме, что виновником в сливе своего депозита выступает только сам трейдер и ни кто другой. Согласен с вами,что лучше не допускать слива, не идти на сомнительные сделки, я лично стараюсь анализировать и минимизировать свои риски.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием