Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 12:31   #54
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Уважаемый коллега, если Вы оцениваете надежность форекс-брокеров как близкую к нулю, то давайте сравним количество разорившихся на нашей памяти форекс-брокеров, и количество разорившихся банков. Надежность форекс-брокеров по этому показателю будет гораздо выше, и это связано с тем, что их деятельность изначально более прибыльна, чем деятельность банков, а еще нужно учесть, что банки поддерживаются государством, надежность которого уж точно около нуля. Так что в этом плане сомнений у потенциальных инвесторов быть не должно.
Я бы назвал ситуацию диаметрально противоположной, но затем увидел что Вы говорите про банки Украины, а не России. Соглашусь что в данный момент у Вас к сожалению сложилась ситуация, когда банки страны фактически ни чего не гарантируют и на этом фоне любой форекс брокер выглядит предпочтительнее. Но я могу Вам привести с огромное количество брокеров ушедших с рынка и как правило с деньгами инвесторов. Другое дело что в этом списке пока хорошо что нет именно памм--площадок.
Dele вне форума   Ответить с цитированием