Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 14:23   #898
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Понимаете я не находил учителей,они сами можно так сказать пришли ко мне,это бывшие мой одноклассники,я с ними начал обратно общаться и они мне предложили торговлю.Не стоит не цента мое обучение у них,они мне подсказывают и не больше,пока я не думаю что мне эти учителя дают стабильности в работе,я не смогу пока месть начать реальную торговлю как у них стабильную,пока сам не вольюсь во все дела с ними и не набью себе больше денег что бы вложить во что либо,как сейчас жутко хочется.
Вообще-то это просто ваши товарищи, которые хотят работать в команде. А учителя - это те, которые за определённую плату сделают из вас настоящего трейдера, способного зарабатывать на рынке самостоятельно после обучения. А таких учителей, как сказал коллега выше, способных только снять с вас оплату и рассказать то, что в инете можно найти бесплатно, очень много. Даже если взять ваших товарищей, то чему они вас научили? Что особенного вы для себя почерпнули из их подсказок? Где войти в рынок, почему здесь, а не там? Есть ли торговая система, дали ли они её вам?

С уважением, Константин.
horster вне форума