Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 16:24   #201
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
То что не показывают это хорошо, но в виду многихв рынке стратегия тоже видоизменяется и Свен уже не фиксирует убытки а пересиживает и Вероника недавно показала по одному своему ПАММУ -22%, тогда как ее прибыль не блещет. Это я все к тому что даже самые продвинутые и опытные и стабильные трейдеры могут допустить ошибку и просадка у них выйдет за пределы безопасной- торгуют же люди , только у роботов есть шанс типа Галактики но и там просадка давно не безопасна вроде до -70% доходила писали.
Я в курсе, что они изменили немного свою систему торгов. Конечно, гарантированно никто не станет придерживаться из управов допустимых просадок, бывают исключения, бывают разные рыночные ситуации, когда можно без фиксации пересидеть убытки. Но всё же, считаю правильным, чтобы у инвестора был свой критический уровень безопасности, не зависимо от того, что показывают результаты выбранных паммов. Если допустим инвестор поставил для себя границу в 20-30% просадки, то он обязан её придерживаться, а не сидеть вместе с управами в просадке. Так будет правильно с точки зрения ММ.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием