Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 16:52   #4881
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, упор на такой портфель делать - не самый лучший вариант, но всё же и такой портфель можно составить, чтобы он не был убыточен. И он точно не будет настолько плох, чтобы инвестор войдя в него растерял быстро все средства, а значит и с агрессорами очень даже можно работать и получать дополнительный доход, только если это и делать, то делать это нужно осторожно. А вот Кляксу и правда можно было бы добавить в такой портфель, но вот кандидатура Валекса мне не очень нравится. Но согласен, что проще всего работать с консервативным портфелем, так как он будет более надёжен.
Мне еще не очень нравится и Лион ,не смотря на то что он торгует сейчас вроде как идеально. Но все же можно подобрать себе портфель, если есть свободные средства, и посмотреть что из этого получится. Растерять здесь вряд ли получится средства, и думаю что он будет приносить примерно так же как и консерваторы. Главное чтобы не было закрытых счетов.
Darya на форуме