Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:39   #900
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вообще-то это просто ваши товарищи, которые хотят работать в команде. А учителя - это те, которые за определённую плату сделают из вас настоящего трейдера, способного зарабатывать на рынке самостоятельно после обучения. А таких учителей, как сказал коллега выше, способных только снять с вас оплату и рассказать то, что в инете можно найти бесплатно, очень много. Даже если взять ваших товарищей, то чему они вас научили? Что особенного вы для себя почерпнули из их подсказок? Где войти в рынок, почему здесь, а не там? Есть ли торговая система, дали ли они её вам?

Да конечно сейчас вам все детально постараюсь передать.Соглашусь они мой товарищи,они меня научили всему,что делать на форексе,рассказывали что делать на валютном рынке,как торговать показывали,дали мне к тому же торговую систему,изначально дали мне первую торговую систему по индикаторам,а теперь я работаю по отложкам,находить точки поддержки и сопротивления.
Кекс вне форума