Цитата:
Сообщение от Кекс
Да конечно сейчас вам все детально постараюсь передать.Соглашусь они мой товарищи,они меня научили всему,что делать на форексе,рассказывали что делать на валютном рынке,как торговать показывали,дали мне к тому же торговую систему,изначально дали мне первую торговую систему по индикаторам,а теперь я работаю по отложкам,находить точки поддержки и сопротивления.
|
Суть помощи от товарищей я понял. Вам просто легче в этом плане, когда есть основная база и вы сами теперь вольны выбирать направление. Мне самому четыре(нет, уже скоро пять лет) назад показывали и рассказывали с нуля фактически. В остальном разбирался самостоятельно и больше не задавался целью найти учителей. Потому что стал взрослее в этом плане, что очень много всяческих шарлатанов среди них, которые за деньги вам преподают устаревшие истины. Или продают то, что можно рядом взять бесплатно. Только новичок этого не знает, либо не хочет искать. Скажу так, денег отдать не жалко, они вернуться. Важно направление, которое вы выберите, метод торговли. остальное само придет, понимание...