Автор темы
Смотрю, ветка по моему любимому советнику, как-то совсем затихла. Торгуют наверное себе в удовольствие и без рисков для депозита, а делиться наработками не хотят)) Что ж тогда я вновь вернусь к теме данного сова. Меня частенько здесь упрекали в завышенных рисках и желании побыстрее получить прибыль. Да, такой вариант присутствует, я на него не жалуюсь, т.к. все получается не во вред мне и общему депозиту. Но, для скептиков и не желающих рисковать, приведу такой пример - открыла депозит минимальный в 100 долларов и решила торговать исключительно на одной паре евро/доллар, наиболее подходящей к данному советнику с точки зрения возвратности и волотильности, выставила самые оптимальные и нерискованные настройки на версию сова 2.7.23. И вот за две недели работы сова получила прибыль 10 долларов, что соответствует 10% от депозита. Для меня конечно это маловато в плане прибыльности, но с точки зрения рискованности, то за эти две недели вообще рисков не было абсолютно, просадка даже мной не наблюдалась. Счеи буду держать и далее без снятия средств и следить за работой сова и прибыльностью. По возможности буду здесь освещать результаты. А то действительно жалко, самый отличный советник и все молчат)))
|