Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 21:04   #865
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А структура финансового плана для ПАММ-инвестирования ничем принципиально не отличается от структуры типовых финансовых планов любой коммерческой структуры. Разве что это более упрощённый вариант, без использования форм бухгалтерской отчётности. Да и структуру плана можно подгонять под себя. То же самое и по срокам планирования: краткосрочный (от нескольких месяцев до года) и среднесрочный (до пяти лет). Перспективный план развития - это уже "на любителя".

Более упрощенный вариант? Вы вообще в глаза видели план какого либо крупного предприятия? Я видел неоднократно различные планы на угольном производстве и знаю что это такое. Ничего подобного невозможно, а главное на мой взгляд и не нужно делать для инвестора. Поскольку с одной стороны не выполнение плана инвестора ничего никому не срывает и с другой стороны у инвестора нет инструментов для выравнивания ситуации в случае несоответствия реальных результатов от запланированных.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием