Цитата:
Сообщение от alex0721
Более упрощенный вариант? Вы вообще в глаза видели план какого либо крупного предприятия? Я видел неоднократно различные планы на угольном производстве и знаю что это такое. Ничего подобного невозможно, а главное на мой взгляд и не нужно делать для инвестора. Поскольку с одной стороны не выполнение плана инвестора ничего никому не срывает и с другой стороны у инвестора нет инструментов для выравнивания ситуации в случае несоответствия реальных результатов от запланированных.
|
Действительно, точного плана по доходности портфеля памм-инвестора составить просо невозможно. Я думаю, что тут в основе будет техника инвестирования, т.е. план будет достаточно гибким с допущением на погрешности в доходности памм-счетов. Конечно, такой предположительный план проще составлять опытному инвестору, у которого уже имеется опыт работы - тут все расчете можно проводить относительно ранее полученной истории работы и планировать на будущее среднюю доходность портфеля (если стратегия инвестора не менялась со временем).