Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 04:16   #434
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что очень.Ведь сразу человеку начинающему работать на Forex лучше попробывать на демо - счете.Чтобы разобраться в графиках и механизмах торговли. Хоть реальный счет отличается,зато новичок уже будет больше знаком с торговлей.И ему будет немножко проще. Ведь для начинающего это хоть какой то навык и небольшая уверенность в себе,а если еще изучать больше теории.То можно не плохо подготовиться и к настоящим торгам на рынке.
Ну не то что очень, но полезен. Прежде всего для того, чтобы освоить азы. Научиться строить графики, заливать и включать индикаторы и советники, открывать ордера и закрывать их, выстовлять стоп-лосс и тейк профит, именно для этих целей полезен демо счет. А для серьезного обучения, я считаю что демо счет не подойдет, так как на реальная торговля сильно отличается от торговли на виртуальные деньги. Прежде всего эмоциями, которые на реальной торговли просто зашкаливают, и мешают открыть правильный ордер. По статистике на демо счете у многих получается торговать успешно, а на реале наоборот, сразу убытки и сливы депозитов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием