Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 05:39   #5496
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только как я говорила некоторых управляющих взяли по нескольку счетов, ну да ладно я все равно не собираюсь в него инвестировать - 1000 долларов я еще не готова выделить для одного сомнительного индекса по доходности- прогнозировать его не реально, только вложить и смотреть на долгосрочном отрезке времени. У меня на этой неделе Прайз2 , 2010, Баланс 3 и Баланс.
Мне кажется, что, пока есть Прайз2, другие Индексы не вызывают такого энтузиазма, чтобы инвестировать в них 1К и более. Даже когда вышел Миллион3, с одной стороны, многие обрадовались, что к муромцам поставили более опытных управов с умеренно-агрессивной торговлей. Но с другой стороны, Миллион3, скорее, конкурент Миллиону2, где бОльшая часть состава "насыщена" 2.0. счетами свена, Вероники, Гэлэкси и из-за чего теряется интерес к Индексу. Через месяц-два будет видно, что из себя представляет i500 - может он по доходности будет уступать Даймонду, а может превосходить какой-нибудь доходный Индекс.
WarnerDC вне форума