Цитата:
Сообщение от marin_v
Соглашусь с вами, что работа работе рознь. Но давайте не будем забывать что и люди все абсолютно разные. Согласен если трейдер долго работает на рынке, он целиком и полностью зависит от своей работы на форекс, наверное со временем психология его изменяется.
|
Психология человека начавшего заниматься трейдингом, меняется в любом случае, т.к. эта сфера деятельности требует определенных психологических качеств. Поэтому либо человек в себе их вырабатывает и развивает, либо уходит с рынка.
Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
Есть доля правды в ваших словах, но все как-то уж больно категорично выглядит. Получается, что нормальных уравновешенных трейдеров в принципе в природе не существует. Хотя это конечно не так. Полагаю, что можно найти золотую середину и в этом вопросе, работать и с энтузиазмом, в то же время без излишнего фанатизма.
|
Что значит не существует? Наоборот, только такие и существуют! Спокойный взвешенный анализ, четкое принятие решений, терпение и рациональность - классический "портрет" трейдера. Фанатизм... ну не знаю, может я несколько неточно выразился, но думаю, что Вы поняли, что я имел ввиду в конечном итоге.