Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самоуверенность: друг или враг трейдера?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 06:59   #705
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, и даже не представляю как можно развивать в себе самоуверенность. Ведь самоуверенность это штука приходная, и как она пришла, так и быстро может уйти. Мой пример из жизни, я около года назад сделал за месяц больше 100 %, и я был уверен в том, что теперь я смогу делат каждый месяц такой профит, и зарабатывать большие деньги. Но вот на следующий месяц, я просадил то, что заработал , и уже от самоуверенности не осталось и капли.
Здесь плохо то, что самоуверенность как раз приходит во время торговли. Но для опытного трейдера, который был в разаных передрягах не должно быть никаких мечтаний, если даже рынок дал 100% за месяц, иногда случаются и такие случаи, здесь рынок дал по максимуму, но так не может быть постоянно - просто сошлись цены, графики, сам трейдер уловил этот момент. Нужно сказать рынку спасибо, и готовиться к "тяжелым боям" в следующем месяце.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием