Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 08:17   #5504
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но есть же инвесторы, которые инвестируют в свена, в памм с минималкой в 10К. Им то этот индекс точно подойдет больше. Я и сам моделировал ситуацию за год, по работе управов входящих в этот индекс, так он выдал под 50% прибыли. А ведь это же самый упрощенный портфель получается. Причем была только ОДНА неделя минусовая, и то минус незначительный, всего 0,01%.
Насчет мин. входа я только "за", то есть первое, чем мне понравился сей Индекс, - мин. вход (1 лот). Если я уберу пару-тройку зачетных управов ФТ, то у меня освободятся деньги для покупки этого Индекса. Получается, чем комбинировать Индексы с отдельными ПАММ-счетами, можно просто вложить все деньги в i500, который является прообразом fx-trend. Prize2 самый оптимальный вариант (если так дальше пойдет, то он даст 100% годовых), но i500 куда более диверсифицирован, причем там нет Отмара (он-то может "навредить" своей огромной просадкой любому Индексу, даже состоящему из 25 управов). Я слышал, что этот Индекс с начала этого года принес средние 1,75% в неделю, но то из-за тогда еще активной работы муромцев.

p.s. в плане состава, вместо одного из консервов могли бы выделить большую долю Ахмедосу, которому выделили стандартную долю (4%), но...
WarnerDC вне форума