Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 08:24   #566
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен, я уже больше двух лет торгую на форекс, доход конечно не большой, а главное не постоянный. один месяц в плюс, другой в минус, как повезет с трендом. Но так вот, я уже два года на рынке, и пока с основной работы не ушел, и не собираюсь, так как понимаю, если уйдешь с основной работы, то источника дохода не будет, в случаи не предвиденных ситуаций. А на рынке такие ситуации могут произойти в любой момент. Да и если работы не будет, то я буду чувствовать себя не комфортна, так как буду знать, если не наторгую денег, то останусь с полным нулем.
Не стоит забывать, что когда трейдер работает где-то еще, то внимание рассеивается. С одной стороны другая работа поддерживает во время непредвиденных обстоятельств, с другой - у трейдера не так много времени, и вообще на двух стульях трудно усидеть. Поэтому если у вас две работы - здесь форекс больше как хобби, и неизвестно станет ли вообще основным источником дохода.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием