Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обучение при ДЦ :плюсы и минусы.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 08:44   #390
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AndreyVeyder Посмотреть сообщение
У меня в городе порядка года назад открылся офис, по моему "инста форекс" или что-то подобное тому, врать не буду. Есть у них курсы, недели 3-4 идут, там же обещают получение хорошего опыта и знания, которые дадут возможность открыть для себя огромные заработки. Я очень сомневаюсь, как и говорилось в главной статье темы, что за такое время вы сможете успешно самостоятельно зарабатывать на Форексе, да еще и такие деньги, на которые можно будет жить. Обучение, кстати, платное.

Мне кажется, что лучше постигать этот путь самому, смотря те же вебинары опытных торговцев в сети. Может толку больше будет.

Толк в обучении может и будет, но научиться полноценно торговать в прибыль за месяц это считаю не реально, даже при условии, что помимо самого обучения все остальное время тратить на самостоятельное изучение и повторение материала и на практику. Некоторые моменты познаются только опытом, практикой, а за месяц большого опыта не наработать.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием