Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 08:45   #1209
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что там понимать в основах копирования? Приходит команда покупать, покупай, продавать, продавай. То что статистика предоставлена, это понятно, но на основе этой статистики инвестор должен высчитать какой процент от депозита он должен отводить на стоп, это статистика не предоставляет, а уже исходя из этого процента выбирать размер лота в зависимости от размера стопа в пунктах, это основы манименеджмента.
Не скажите надо в сервисе много что понимать какой процент от депозита будет торговаться, сколько можете сами потерять, трейдер по своей системе работает а может у него стопы больше чем вам надо. Но надо потому что вы знаете а когда не знаете вы полагаетесь только на трейдера, в памм тоже на трейдера но там меньше надо понимать, я когда начала я тоже мало что знала но быстро поняла, я и сейчас в сервис могу инвестировать потому что и в торговле немного понимаю на уровне теории уже неплохо.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием