Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 09:37   #5508
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет мин. входа я только "за", то есть первое, чем мне понравился сей Индекс, - мин. вход (1 лот). Если я уберу пару-тройку зачетных управов ФТ, то у меня освободятся деньги для покупки этого Индекса. Получается, чем комбинировать Индексы с отдельными ПАММ-счетами, можно просто вложить все деньги в i500, который является прообразом fx-trend. Prize2 самый оптимальный вариант (если так дальше пойдет, то он даст 100% годовых), но i500 куда более диверсифицирован, причем там нет Отмара (он-то может "навредить" своей огромной просадкой любому Индексу, даже состоящему из 25 управов). Я слышал, что этот Индекс с начала этого года принес средние 1,75% в неделю, но то из-за тогда еще активной работы муромцев.

p.s. в плане состава, вместо одного из консервов могли бы выделить большую долю Ахмедосу, которому выделили стандартную долю (4%), но...
Я тоже думаю что больший порог входа, чем у других индексов это больше преимущество, чем недостаток и рассчитан он на инвесторов с большим капиталом.

Что касаемо Ахмедоса наверно Вы правы можно было бы ему выделить хотя бы 8%, т.к. у Вероники или Вотфх по 12%, а я думаю все согласятся Ахмедос смотрится по предпочтительнее чем Вероника с падающей доходностью и просадками по 15%.
Dele вне форума