Цитата:
Сообщение от rudzaki
Всё равно я считаю, что план не помешает, всё равно план нужен, даже если нету ещё определённого опыта инвестирования, можно будет составить план и показать профессионалу и спросить имеет ли место этот план, возможно ли его достичь, и что не правильно в инвестировании конкретно я понимаю, раз я составил такой некорректный план. Тут и такое необходимо учитывать. А потом можно будет этот план спрятать как можно дальше и уже не опираться на него, а изучать теорию. Потом, набравшись определённых знаний можно будет составить новый и сравнить.
|
Ну возьмем обычного новичка - он почти наверняка начнет инвестирование с агрессоров. если повезет за первые пару недель получит 10-20% прибыли. Составит инвестиционный план опираясь на эту прибыль, в скором времени отстанет от плана и начнет повышать риски. Чем это кончится понятно. Именно потому я считаю что для того что бы составить полноценный и главное реальный инвестиционный план нужно иметь результаты инвестирования как минимум за 4-6 месяцев работы.