Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 13:09   #5643
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если бы он торговал на рынке помидорами , вот там бы он имел стабильные результаты , на рынке форекс такого не возможно . Ну назовите мне хоть один ПАММ счет , где долгое время идут стабильные результаты с разбежкой максимум в один процент , я таких что то пока не видел и вряд ли наверно увижу .
При чем тут помидоры? Торговая система имеет обычно какие то периоды торговли, если трейдер скальпер, то его результаты можно смотреть по неделям, если среднесрочник то оценивать нужно в месяцах торговлю, на счет назовите, ищите лучше, я видел очень красивые стейты, где линия идет довольно прямо вверх, без рывков, если человек не хочет искать нечто качественное и ест всякую гниль, ну его проблема.. Я считаю что один из показателей, на которые должен обращать внимание инвестор, это стабильность результатов, если он конечно ценит свои деньги, это мое мнение и кстати не только мое.
zeher вне форума