Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 14:43   #6136
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется что составить консервативный портфель который выдавал бы безопасные проценты в размере до 10 в месяц невозможно. Посмотрите на консервативный фонд или индекс диамант например - это консервативные портфели и прибыль в них можно считать безопасной. Но они не приносят в месяц больше 4-5% а ведь эти портфели составлял не обычный инвестор а сами сотрудники компании которые лучше нас понимают в инвестировании. Потому я считаю что более 5% в месяц безопасно получать невозможно.
Так и есть, что только если инвестор будет будет добавлять хороших умеренных управляющих, и в этом случае при грамотной работе его месячная прибыль может быть выше 5%, но сказать, что в этом случае он инвестирует безопасно можно будет в том случае, если такая результативность будет удерживаться на протяжении срока от года и более. Но в любом случае доход выше 5% в месяц уже будет не самым безопасным.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием