Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 16:38   #887
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как же Вы в финансовый план будете включать консерваторов, которые дают 3-4%, а хотеть чтобы портфель из таких счетов был 6% - это нереально и говорит о том, что Вы не понимаете действия планирования. В планировании надо давать реальные цифры или хотя бы закладывать средние величины уже существующих портфелей, тогда Вы не будете вводить себя в заблуждение завышенными показателями. И еще Вы от плана ожидаете чуда, как-будто финансовый план Вам что-то должен дать. В первую очередь, Вы сами должны шевельнуться и сделать это чудо - финансовый план просто помогает Вам в ваших действиях.

Я понимаю что финансовый или любой другой план должен быть реалистичным чтобы его можно было выполнить и для этого он и делается насколько я понимаю. Я не жду от финансового плана чуда, но хочу знать есть ли в нем какой-то смысл. То есть он должен способствовать выполнению поставленных целей в моем понимании. У вас есть финансовый план? Если есть, то какие задачи он решает?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием