Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 17:07   #3500
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так и нвестирование это когда вы вкладываете куда-то свои средства, а не совершаете лично с ними операции. Если бы вылично принимали решение по входу в рынок, то это уже был бы трейдинг, а никакое не инвестирование. Вы перепутали понятия. А инвестирование будет активным тогда, когда инвестор для получения денег должен или просто имеет возможность совершать частые операции, чтобы получать свой доход. Для сравнения инвестирование в банк не требует никаких действий от инвестора и следить там не за чем, чтобы получать свой доход.

Лично я для себя трейдинг и определяю как активное инвестирование, то есть я сам определяю когда и что я должен покупать и продавать. Покупку акции артс-тренда и покупку биткоинов я тоже отнесу к активному инвестированию. Работу с индексами также к активному, так как сама технология приводит к тому, что именно я должен определить через терминал момент начала инвестирования. Но сами памм счета я к активному инвестированию не отношу, так как большинство решений в цепочке получения денег принимаю не я а трейдер. Но всё таки и к пассивным инвестициям это так же сложно отнести, учитывая то, сколько по времени порой занимает такая работа. Так что тут не то и не это, но всё таки ближе к активному, тут Вы меня переубедили.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием