Цитата:
Сообщение от Vlados25
А вот в фхтренде создали новый индекс в состав которого вошли 25 памм счетов. Причем есть среди них и самые консервативные и откровенно говоря ну очень уж агрессивные. Ка вы считаете - такое количество управляющих оправдают себя? Как по мне это отличный портфель ведь вы инвестируете и в консерваторов и в агрессоров но за счет диверсификации принимаете очень низкие риски.
|
Начнём с того, что агрессивных управляющих там нет. Есть суперагрессоры в прошлом (тот же Скальпер). На сегодняшний день там собраны консервативные и фактически умеренные счета.
Теперь по сути. Будет ли такой портфель успешным. Будет. Он будет показывать стабильную консервативную прибыль, хотя я бы доли распределил совершенно по другому. Есть одно "но". Это из разряда почему я не люблю индексы: такое искуственное собрание счетов никогда не способно показать большую прибыль ибо оно по своей природе не динамично. Пример: у Свена разладилась торговля, а вывести из индекса Вы его не можете или Вероникатак долго не проседала, что просадка просто "просится" и снова Вы не у дел.