Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 21:30   #896
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
1. Планировать можно доходность любого сбалансированного портфеля с достаточной девесификацией.

2. Доливки зависят исключительно от Вас - поэтому Вам и карты в руки по их планированию.

3. Резервный фонд? Зачем? У Вас что есть возможность недостатка в оборотке? Не лучше ли средства фонда использовать в томже инвестиционном процессе?

4. По всем прочим фондам - смотри пункт 3.
Не буду спорить, но думаю что оборотка нужна, даже для решения чисто технических вопросов или Вы под ноль расписываете свой балансовый счет? Тем более, что это финансовый план и, если Вам соответствующие позиции не нужны, Вы их просто исключаете.

Насчет пункта 4. Понимаю, что Вы продвинутый инвестор и у Вас смешанный портфель. Для многих, думаю будет полезным разделить доходность консерваторов от доходности агрессоров и таким образом вести учет.

Думаю, что сила плана в анализе различных показателей, поэтому какие-то значимые показатели надо выделить, чтобы потом их легче было анализировать.
Leos вне форума   Ответить с цитированием