Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 22:32   #67
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не забудьте, что трейдеры такие же люди как и мы с Вами. С такими же эмоциями, мечтами и стремлениями. С похожей психологией. Поэтому если трейдер имеет возможность заработать на прибыльной сделке в 0.5% двадцать - тридцать тысяч. Он не будет рисковать и лихорадочно искать точки входа. Тем более, что львинную часть их инвесторов вполне устраивает прибыль.

Поэтому я прогнозирую, что такая тенденция будет продолжаться и в дальнейшем: с ростом КИ доходность управа будет снижаться.
Я не соглашусь с тем что это нормально. Когда любого работника повышают в должности, это не означает что он должен меньше выдавать результата.

Всё что Вы озвучили означает что мы ещё не инвестируем в профессионалов, если у меня рабочая ТС дающая 5 сигналов в неделю, то я должен ей следовать, вне зависимости от депо. А если при большом депо я использую только 2 в неделю перестраховываясь, я ломаю свою же ТС и теряю в доходности, именно это я и наблюдаю у Свена, Вероники.
Dele вне форума