Цитата:
Сообщение от Dele
Я не соглашусь с тем что это нормально. Когда любого работника повышают в должности, это не означает что он должен меньше выдавать результата.
Всё что Вы озвучили означает что мы ещё не инвестируем в профессионалов, если у меня рабочая ТС дающая 5 сигналов в неделю, то я должен ей следовать, вне зависимости от депо. А если при большом депо я использую только 2 в неделю перестраховываясь, я ломаю свою же ТС и теряю в доходности, именно это я и наблюдаю у Свена, Вероники.
|
Есть два замечания-вопроса: во-первых, если система выдаёт пять сигналов на вход, означает ли это что все сигналы равноценные?
Второе: как мне кажется, при работе с большим КИ ( а это не только большой количество инвесторов, но и наличие ВИП-клиентов) при торговле и планировании результата кроме технических вопросов торговли есть ещё и маркетинговые, а именно, в торговле приходится учитывать ожидания инвесторов, какой процент доходности они ожидают получить, выбирая того же Свена или Веронику. И в этом контексте большая хододность может отпугнуть клиента, привыкшего к аксиоме: больше доход - больше риски.