Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 07:35   #67
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Хочу написать даже не про основные сомнения, а основные недопонимания. Во первых, щедрый Пантеон даёт очень много возможностей разогнать депозит при помощи бонусных средств. Программ лояльности я нашел много. У многих это вызывает сомнения, ведь какой честный брокер будет давать средства бесплатно? Хоть я уже и понимаю, что средства эти не снимаемые, снимаемая лишь прибыль. А бонусные средства мотивируют активную деятельность инвестора и помогают ресурсу рекламой, в целом.

Согласен с вами, что некоторые акции или действия брокеров могут показаться не совсем разумными и это вызывает сомнения. Бонусы это уже на сегодняшний день стало чем то нормальным и даже необходимым так как говорит об уровне самого брокера. И в этом нет ничего плохого или подозрительного, как к примеру этот форум. Нам платят средства за чей то опыт и знания которыми делимся и другие их приобретают и начинают тоже заниматься инвестированием, в таком случае всем выгодно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием