Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 14:08   #72
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
да безусловно можно, но надемке у меня задача выжать из него максисмум именно для того что бы определить какую просадку он может держать как часто в нее заходить и многие другие параметры риск менеджмента, а на реале уже потом простоснижать риски и зарабатывать им по немногу, меня вполне устроит 10-15% в месяц, важно что бы стабильно! вот стабильность от него я и хочу вычислить тот порог где уже идет повышенный риск, а на демке гипер риск и если сольет то я не удевлюсь просто пойму что от таких параметров часчитывать РМ не стоит
Ага, стабильность это самое важное что нужно на форексе. Да бред полный, вы можете на демо счете выжимать все что угодно. Но при этом на реальном счету вам будет страшно поднимать такой же лот и такой же депозит как вы торгуете на демо счете. И просадку вы не допустите на реальном счете такую же как на демо, ведь это виртуальные средства которые вы побоитесь потерять
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием