Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 12:42   #8
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю на демо счет перейти будет гораздо удобнее учиться,чем на одном баксе,да согласен с тем что трейдеру хватит одного бакса,но нужно еще учитывать на какой валютной паре можно этим долларом торговать.Если мы зайдем с ним на золото,то можно сказать у вас и не было того доллара.
Не ну 1 бакс я к примеру привел, я думаю у любого найдутся те 10 долларов, чтобы потренироваться на центовом счете, так сказать ощутить риск на реальных деньгах, нежели на виртуальных. Как я уже говорил, у во всех на демо счете всегда показатели лучше, чем на реальном. Все потому, что когда торгуешь на демо, то ты можешь не закрывать ордер и неделю, выжидая максимального профита, все ровно ни чем не рискуешь, а вот на реальном как правило, большенство новичков закрывают ордер с минимальным профитом, а когда сделка ушла в минус, не закрываются сразу, а выжидают пока пара не развернется, и как обычно бывает, пара уходит далеко по тренду, и происходит слив.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием