Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 14:29   #74
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ага, стабильность это самое важное что нужно на форексе. Да бред полный, вы можете на демо счете выжимать все что угодно. Но при этом на реальном счету вам будет страшно поднимать такой же лот и такой же депозит как вы торгуете на демо счете. И просадку вы не допустите на реальном счете такую же как на демо, ведь это виртуальные средства которые вы побоитесь потерять

тут не обсуждение между демкой и реалом, здесь я представил советник который стоит у меня на демо счете! так же я описал что и как и почему на демке!, не сочти за честь но раз уж пишешь сюда то будь добр ознакомится с выше написанными постами! та все вроде ясно написал что тест на демке провожу с заведомо гипер рисками! что таких рисков ставить на реал не буду! все это я описал! тогда к чему твой пост о рисках и демо счете я вообще не понял, для моего расчета мне нужны данные, данные максимального убытка вплоть до марж кола!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием